нигде хорошо

я вовсе не стала черствее
я лишь выросла лет на сто
когда ты бываешь умнее,
тебе нигде хорошо

когда от ума растет горе
нужно глупее стать.
когда ответственность-море,
нужно озером стать

нужно радость искать
во всех ее проявлениях.
и лучшее в жизни брать
советуеясь, и не теряясь во мнениях.
я так хочу обо всем говорить одному..
так хочу, чтобы меня ценили, берегли.
а как же сложно переживать все самому,
когда другие огни защиты жгли.

я так хочу, чтобы толкали меня вперёд.
но вечно уставшие-другие.
мотивация с меня так и прёт,
и те , кто мешает- чужие!

если сложно человеком быть-
своей нежизнью и живите.
не живёте как хотите-
так не мешайте жить


Рецензии