Родился - папа, с мамой постарались

                В честь Дня рождения
                Александра Иващенко


Родился – папа, с мамой постарались.
Учился – отличался тем Что Знал.
Но годы ежегодно прибавлялись
и ты совсем, уж, взрослым дядей стал.
Ты сам двоих растишь красав-дочурок.
И это КАк учЁба! Жизнь – ЗаЧЁт!
И мало доКАзать, что не придурок,
когда Жизнь дурака валять зовёт!
Ответственность БОЛЬшая – папа дважды!
И трижды ишаком впрягался в быль!
И это для того, чтобы однажды
услышать благодарности ваниль.
Ещё есть то, что мы зовём Любовью.
Её беречь сегодня тяжело,
когда быто-уют даётся кровью
и чувства сохранять, КАк в град стекло!
Но молодость ещё бурлит мечтою,
где банька и холодная вода,
шашлык дымит духмяной новизною:
все отдыхают, Саня – от винта!
Но есть такой День – просто День рожденья,
когда тебе подарки и цветы,
когда и ты помнёшь не раз сиденья
и чокнешься не раз в заздравье ты.
И я из теххх, кто нынче Поздравляет,
желает здравья, долгих лет и прочь…
Вот завтра будут ли кто в баню посылают…
А я из теХ, кто строить бы помочь…

                29.09.18

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

                В ЛАД И МИРЪ (ево йный тесть)


Рецензии