Так осень принимаем мы...

Наряд осенний многоцветен,
Он солнцем наполняет день.
А золотой, багряный плен,
В душе рождает строчки песен.

Природа говорит - смотри,
На прелесть, красоту прощанья.
И даже краски увяданья
Не омрачают наши дни.

Он должен быть - приход зимы.
Мы знаем, никуда не деться.
От счастья замирает сердце,
Так осень принимаем мы.


Рецензии