Всегда ли надо то, что надо?

Надо срочно поработать над собой,
Чтобы научиться рвать отношения.
Подучиться врать, не кривя душой,
Сохраняя остатки личного мнения…

Да еще в памяти провести очистку,
Разом сбросив излишние глупости.
И постараться мысль найти умную,
Отводящую тайно черные напасти…

Необходимо знать состояние души,
Чтобы с ней успешно породниться.
Одно тайное местечко с ней найти,
Где счастье ждет нас и не дождется…

Нужно договориться с оригиналом,
У него вызнать как жить подольше.
Постараться не слыть маргиналом,
Не вызвав зависти у тех кто старше…

27.09.18.

В думах о новом счастье долгожданном,
Помни всегда о скоротечности времени.
Оно убьет память, делая безразличным,
Ко всему, что душой хранил в сознании...


Рецензии