В тишине

Шум дождя проникает повсюду,
Вечер тонет в объятьях ночи.
Снова завтра настанет... К полудню
Я тебя попрошу, помолчим.

В тишине стук часов озареньем,
Нас заставит почувствовать темп
У сердец. Для любви с вдохновеньем
Приоткроются двери проблем.

И не станет любить тяжелее,
Надо только заставить часы
Звуки стрелок сделать нежнее
И укрыться вдвоём от грозы .


Рецензии