Сладкая парочка. жизни чёрный юмор

Стать космонавтом я в детстве хотел.
К звёздам мечты улетали. Но
Сладкая парочка - пиво и клей,
Детство со мной коротали.

Юность – учёным бы стать, не вопрос,
Ладить науки горнило. Но
Сладкая парочка - герыч и кокс,
Тягу к прогрессу сгубила.

Муж молодой, не сопливый юнец,
Побоку юности рвенье. Но
Сладкая парочка – водка и секс
Жизни чаруют мгновенья.

Зрелость не молодость знаний запас,
Трезвость, расчётливость, мудрость. Но
Сладкая парочка - бридж, преферанс,
Так, невзначай подвернулась.

Жизнь пролетела, не нажил семьи,
Руки трясутся устало. Но
Сладкая пара – склероз и артрит,
Спутником старости стала.

Быль зачеркнуть и послать за плетень
Что бы со мной не блудилось. Но
Сладкая парочка – немощь и лень.
В доме моём поселилась.

Сеешь ничто - собирай и крепись
На не ухоженных грядках. Так
Сладкие парочки – горькая жизнь
И… остальное в осадках.


Рецензии