Дикая роза

 Дикая роза пустыни,
 Разве так можно-не знаю,
 Чтобы цвела не сгорая ,
 В жаркой пустыне- не знаю.
 Дикая розя пустыни,
 Тенью своею прикрою,
 Чтобы, сгорая , дождаться
 Ночи, прохлады с тобою...
      2008.


Рецензии