О том ты думаешь и знаешь

Ты часто думаешь и знаешь,
О том как жизнь бесследно тает,
И день за днём, так пролетает,
Как жизнь проходит понимаешь,

Секунда только пролетела,
За ней минута в даль ушла,
А там ты смотришь как неделя,
Так, незаметно вдруг прошла,

И с каждым годом всё быстрее,
Приходит праздник - Новый год,
И все вокруг тебя стареют,
Неумолимо жизнь идёт,

А ты бездарно время тратишь,
Не зная деть куда себя,
Лишь иногда ты размышляешь,
Как быстротечна жизнь твоя,

Но ничего не можешь сделать,
С тем как проходит жизнь твоя,
Порой лишь только дни считаешь,
Что прожил, ты, их, как бы - зря...


Рецензии