Озарение

Сколько можно терзаться и плакать?
Обижаться на всех и грустить?
Разводить в душе сырость и слякоть?
Я должна быть счастливой! Любить!

Надоели мне серые будни,
Я раскрашу сама этот мир,
Ну и пусть непонятно всем людям,
Для моей же душе этот пир.

Будет пло из досок - синим морем,
На стене, будет неба простор,
Я прощаюсь с тоскою и горем,
С жизнью я подпишу договор!


Рецензии