Мечта маэстро

Сентябрь маэстро и кудесник,
Влюблённый в осени красу.
Владея кистью волшебства
Природу разукрасил ловко.

Вдохнул немного ветерка,
Добавив дождика фрагменты.
На голубой лазури неба
Клин журавлей нарисовал.

В своё творение вложил
Разнообразие эмоций.
Добавил трепета,любви
И нежность чувственной души.

Он опьянён и околдован,
Он вдохновлён и очарован,
Он заворожен и влюблён,
Он абсолютно увлечён.

Сентябрь маэстро и кудесник
Влюблённый в осени красу.
Владея кистью волшебства.
Создал мечту,своих мечтаний.


Рецензии