Женщине - другу

А ведь к людям привыкаешь,
К тем, с которыми душИ
Был раздел, и точно знаешь,
Что без них -  пропал-пиши.

Не пытаюсь просочиться
Тихой сапой под крыло,
Просто знай: с тобой - делился,
Значит, было тяжело.

Потому что ты умеешь
Доброй быть, тепло дарить,
Хоть и навыком владеешь
Мозг по-полной выносить.

Не меняет это сути;
Ярок свет в кромешной тьме...

Я средь ежедневной мути
Помню, солнце, о тебе.

29.09.2018г.


Рецензии