Напиши на оконном стекле

Напиши на  оконном стекле
Всё, что сам ты сказать побоялся
И пускай промелькнет в сизой мгле
Тёплый свет, что в сердцах загорался

От любви, от неистовых встреч...
Напиши... она ждёт каждый вечер
И боится тебя не сберечь...
Все гадает на "чет" или "нечет"...

Напиши, даже если окно
От неё за пятьсот километров,
Если встретиться вам суждено,
То её принесёт к тебе ветром.

Она спустится с синих небес,
Ты её непременно узнаешь,
Она все из янтарных чудес...
Ты загадку её разгадаешь. ..

Напиши на оконном стекле
Всё признания трепетной мысли...
Буквы... строчки... плывут в сизой мгле
А под  ними туманы повисли. ..


Рецензии