На время спрос

Призадумался однажды
Бог о теме бытия
И от смысла этой жажды
Появились ты и я.
И теперь у нас заботы,
Исключить простой вопрос:
Чтоб без пота и работы
Нам решить на время спрос.
  29.09/2018г.  13:33


Рецензии