***

Время, время залечит все раны,
Говорили, вокруг все друзья,
Потерпи, и затянутся шрамы,
Оказалось, что так просто нельзя,

Не хотят, не уходят оковы,
Только тянут с собой все сильней,
Пусть неделя, и месяц, и даже пусть годы,
Но становится жить, если честно больней,

И тогда понимаешь, то что время не лечит,
Как не лечит, и бутылка вина,
Уже нет и надежды, вмиг угасли все свечи,
Но поможет, просто чья-то рука,

Что не даст утонуть тебе в бездне страданий,
Успокоит, и исчезнет вся тьма,
Лишь тогда осознаешь, сколько было скитаний,
А спасли ее только глаза.


Рецензии