Дыхание осени

Тронула листики осень
Кистью своей золотой.
Утром холодные росы
В травах блестят бирюзой.

Сеют дождинки чуть слышно,
Низко плывут облака,
Ночи прохладою дышат,
В двери стучат холода.

(г.Павл.Посад 2018)


Рецензии