Если хочешь, заглядывай в гости

Если хочешь, заглядывай в гости,
Лучше завтра, примерно к полудню,
Я сварю "термоядерный" кофе
И дарить настроение буду,
И смотреть на тебя, улыбаясь,
Отражаясь в глазах грозно-синих,
И светиться, чуть слышно касаясь,
Как стоваттная лампа в гостиной...
На старинной тарелке шарлотка,
Я же знаю, ты яблоки любишь,
Этот день ты потом понемножку
Принимать как снотворное будешь,
Я возьму тебя за руку мягко,
Теплых линий пути огибая,
И поправлю взвихренные пряди,
Не твоя, но такая родная...
А потом покажу тебе осень,
Бархат листьев кружа, зацелую,
Если хочешь,  заглядывай в гости,
Лучше завтра, примерно к полудню.


Рецензии