а так можно было?

ну я ж не ожидала, что вообще так можно!
я думала нормально, что всегда тревожно.
я думала, нормально, что ты всегда боишься.
а оказалось просто, не с тем ты быть стремишься.
а оказалось просто, что можно не бояться.
и что боязни эти, спешат не состояться!
и оказалось даже, что тебя поймут!
не потому что надо. а потому что ждут,
ждут за твой характер, за доброту, за смех.
а не за внешность, краски , и общий там успех.

тебя спешат понять, порадовать , проститься,
чтоб скрыться - с подарком не спалиться.
не потому, что нужно. не потому, что спешно.
а потому, что важно, любить и жить беспечно


Рецензии