Вера, Надежда, Любовь... Акростих

Вера, Надежда, Любовь,

 Коль Вера есть, в душе, в сердечке -
 Поверим мы и, грусть пройдет.
В- сегда, везде мы с нею вместе
 Решение во всем найдем.

 Когда надежда окрыляет
Е- сть смысл дальше продолжать-
 Идти вперед с надеждой вместе
 Чтоб праведность в любви искать...

 Любовь, нас тоже окрыляет
Р- ешение во всем найдем,
 Коль верность верить позволяет,
 С надеждой в сердце мы живем...

 Живем мы горести не зная,
А- если вдруг сомненья час-
 То трех подруг мы призываем,
 Помогут, точно, в тот же час...


Рецензии