В день, когда ты ушла...

            *******
 В день,  когда  ты  ушла,
 Падал  хлопьями  снег.

= Ты  назад  не  пришла. --
 Замело  даже  след ...

 В  день,  когда  ты  ушла,
 Замер  словно  наш  дом,

 Ты  тепло  унесла.
 В  доме  был  я  пустом.

= В  день,  когда  ты  ушла,
 Сердце   тупо  ныло ...

 Ты  мечту  унесла.
 Вся  душа  остыла.

= В  день,  когда  ты  ушла,
 Вспомнил  лицо  твоё, --

 Дорогие  глаза ...   
 В  тебе  всё  хорошо.

= В  день,  когда  ты  ушла,
 Плакали   рябинки ...

 Даже  в  твоих   глазах --
 Видел   я  слезинки ...

= И  в  тот   день,  когда  ты  ушла,
 Счастье   моё    Навсегда  ушло. --

 Ты  его  с  собой  унесла.--
 Нам   Судьбой  вместе   быть --  не  дано ...
             


     **********************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии