Парагогенгейм. Доктор Парагогенгейм

Бывает, что и заболели.

Главное, ребята и девчата,
прочитать свою историю выздоровления,

а чужую историю болезни - читать не бойтесь.


То, что больному не повезло и на нём не стоит знак качества
Российской медицины - не известно, кому ещё и не повезло.

Человек, если судит, то по делу, Бог, если милует - по праву.

Легче дышать, чем умирать. Легче прочесть, чем умереть.
Ничего не бойтесь, если это ещё не слышали.
Ничего не понимайте, если это ещё не видели умом.

Мировоззрение для этого и дано умозрением, умозрительно.


Рецензии