Любовь

Ефим Ташлицкий

Любовь

Любовь - то высокая нота симфоний,
Пленительной нежности светлый полёт,
Любовь - мы в ней медленно тонем,
И... к чёрту сомнения... только вперёд...

Любовь - то Вселенной непознанной тайна,
Крик птицы весенней... рассвет над рекой...
Любовь - никогда не бывает случайной,
Поскольку дарована Божьей рукой...

Любовь - бытие неземное, поверьте,
Мы ради него ведь на свете живём...
Любовь посильнее и боли, и смерти...
Нет чувства прекрасней, храните её...

29.09.18.


Рецензии