Барсик

У Барсика в барсетке

Лежали две конфетки

Одна для настроения

Другая просто так

И эти две конфетки

Он подарил соседке

И пригласил под лапку

Подняться на чердак

Соседка обомлела

Но отказалась смело

Она ведь не такая

Как думают коты

Ей это надоело

Всем нужно ее тело

Никто не дарит кошке

Красивые цветы

Так Барсик изумился

Что по уши влюбился

Мурлыкает соседке

Вы будете моя

И хвост его пушистый

На радостях завился

Но был тому свидетель

Случайный только я


Рецензии