Шестьдесят плюс

На первом шоу Голос... Шестьдесят плюс
Тут тебе и классика,тут тебе и блюз
Не откажешь  в виртуозности
Талантам-чудо в возрасте.

Кайф ,мурашки и наслаждение
И восемьдесят с лишним не помеха
Браво,браво зала им за пение
Ни чертой границы для успеха.

Еще есть порох и светом от счастья  лица
Бабушки и дедушки...есть Вам чем
Гордиться


Рецензии