я тебя просто...

ты хочешь ведь знать, какого признавать
что я тебя просто люблю?
это словно стоять на мосту;
через тишь,через гладь,
через тропы, что я прохожу...

это как выдавать, все что есть изнутри,
и нести за слова ответственность
и чтоб было не зря, чтоб потом не уйти!
и до гроба чтоб, естественно..

это как привязать всю себя навсегда
и быть с того довольною.
чтобы больше себя никогда не считать...
свободною.

это как
включить огонь
и оставить гореть синим пламенем.
это как
признать тебя горой,
а себя за горой - замужем.

и в эти слова
вложила себя, себя и все свое сердце.
и поэтому мне
так сложно сказать .
потому что это серьезно. это до смерти.

и в эти слова
входит судьба, и все что к ней причитается:
уважение, цели, мечты, забота , а любовью- все обобщается.

"я тебя люблю"- это так легко,
но для меня это слишком весомо,
чтобы как Мутко,
говорить одно, а в итоге- мутно-бредово.

и каждый раз, когда говорю,
ты знай, что это впервые.
и даже если
это видится просто,
внутри у меня узы.
узы - вековые.

и каждый раз, когда говорю,
ты знай, что это непросто.
это из десяти- девяносто..
каждый раз..
я тебя люблю


Рецензии