От красок ликованье

Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время...
  ***
От красок – ликованье.
Звучит в душе псалом.
Очей очарованье
Застыло за окном.

Восторженные слезы.
Дивят леса, поля.
В плену метаморфозы
Родимая земля.


Рецензии