Запах апельсина

Лето развалилось на кусочки

На цветочки памяти моей

Этим летом я дошёл до точки

Ставлю многоточие скорей

Вот уже прекрасная рябина

Выставила птицам свою гроздь

А мне снится запах апельсина

Что мне скушать в детстве довелось

Прошлое и будущее рядом

Хочешь ты его пощекочи

Жёлтым или красным листопадом

Поздним летом душу облегчи


Рецензии