счастье...

" Обычная логика утверждает: если ты несчастлив,
значит, у тебя нет счастья. А раз его у тебя нет, то иди и ищи.
Парадоксальная же логика говорит: если ты пойдёшь искать счастье,
то ты его потеряешь!
         ( Сократ )

Не  гоняйтесь  всю  жизнь  за  Счастьем,  всё  равно  не  поймать  ничего
Не  ищите  в  судьбе  Вчерашней … да  и  в  Будущей — нет его

Иногда  оно  так  незаметно,  что  нам  видеть  его … не  дано
А  мы  гонимся — вслед  за  ветром,  только  там … никого … ничего

Счастье — призрачно… иллюзорно … ни  потрогать  его,  ни  поймать
Только  чувствовать  можно, словно  тебя  в  сердце  целует  .......  мать

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Чтобы пришло к вам счастье
надо лишь захотеть
Окна откройте настежь
чтобы могло влететь

Ласково улыбнется,
шепотом скажет: -Люблю!
В милого обернётся
или в мечту твою...

Саныч Виктор   23.10.2018 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.