Штаты как и раньше издаты

Я слышу, уж не первый год
Что скоро всё, 3.14зд@ Америке придёт
А следом на Россию благодать сойдёт
И заживёт в ней райски, весь грешной народ
Но только вот идёт за годом год
Америка как жила, так живёт
И на Россию, как и многих, й@х кладёт
Так что гундящий о крушеньи Штатов -чушь в умы несёт.


Рецензии