Не можешь быть мной сытым, Милый?

Мне крестик снять или оставить?
Ты рядом или не со мной?
Я не могу тебя заставить
Уйти от дамы той, Чужой.

Тебе опять рвет сердце рана,
Я не могу ее зашить!!!
Не веришь мне,  не доверяешь,
Боишься только со мной быть.

Конечно, я еще двухлетка,
И как всё сложится со мной...
К тому же я большая детка,
Как дочка малая с тобой.

А с ней РАБОТАЕШЬ) как взрослый,
Уже почти что сорок лет.
Сначала другом осторожно
 Потом влюбленным много лет.

И свои тайны вы создали,
А я на краешке стою,
Она всю жизнь твою забрала,
Нет места даже на краю.

Не признаешься мне, но слышу ...
И чувствую твою я боль...
Не можешь быть мной сытым, милый?
Тебе нужна ее любовь?


Рецензии