Из чего ты сделан?

Из чего ты сделан ,
Человек мой дорогой?
Из кусочка мела -
Размокнет он весной...
Из твердого гранита -
Не взорвешь , не достучишься...
Или из металла стенка
Вся побьешься , но не докричишься
С просьбой или с важным делом...
Ты скала "известного,, металла...
Набивая шишки, я от вас сбежала.

(2018 год)


Рецензии