Летящая птица

Птица, летящая вдаль на восток,
Рано или поздно прилетит на запад
Мир, который так велик и далёк
На самом деле лежит у наших ног

Знай, всё придёт. Ты не грусти,
Всё будет. Всё придёт само
Знай, всё впереди. Только иди
Просто найди Свой поворот

Птице, летящей вдаль, на север
Проще. Она всегда в пути.
И знает, что свободна, как ветер
Что поднимет её на крыльях ввысь


Рецензии