***

Ревность давит горло туго,
Мне твоя вина зачем?
Как услуга за услугу,
Уходи пока я нем.
Дверь открыта на распашку,
Цокот обуви глухой,
Порвала на мне рубашку,
Но не двинусь за тобой.
Ком провалится в гортань,
Вдох тугой, и тихий стон,
Что за девка, что за дрянь!
Мой Вам маменька поклон.


Рецензии