Вместе

Кончен вечер гаснут свечи

И пора ложиться спать

Но не может быть и речи

Мы идём с тобой гулять

Воет выпь сова хохочет

Черт крадётся по пятам

Серый волк нас скушать хочет

Но не страшно вместе нам


Рецензии