Michael Andrews feat Gary Jules - Mad World OST Do

1 к.
Каждый день вокруг всё как обычно:
Так знакомо, так привычно -
Все стремятся обогнать друг друга
Бег по кругу... Бег по кругу...

Бокалы слёз и в душах пусто,
Скрыты чувства, скрыты чувства.
День грядущий в бездну боли канет
Не наступит, не настанет.

ПРИПЕВ:
Может быть они забавны,
А может быть грустны,
А если я в них умер -
То прекраснейшие сны.

Мне трудно объяснить вам
И самому принять:
Вся жизнь лишь бег по кругу...
Как же ты безумен,
Наш мир (х2)

2 к.
Дети ищут с жизнью примирения
С Днём рождения! С Днём рождения!
Отчуждённость с каждым днём всё глубже
Сядь и слушай!.. Сядь и слушай!..

Одиночество встречает в школе:
Посторонний, посторонний.
Бросит взгляд учитель. Интересно,
Я для всех пустое место?

ПРИПЕВ:

Как ты безумен, наш мир...




Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239119


Рецензии