Я в Яблочный Спас...

Я в "Яблочный Спас"
Как то, с лёту шагнул
Небритый анфас
В яблок сад окунул

И яблочный дух
На до мною кружил
Как дядька Евтух
Он меня сторожил

От яблок в ударе
Брожу, как вино
Надкусано в Рае
Когда то, оно.


Рецензии