людям на диво

Топливо
Для существования
Впечатления.
По определению,
Самые сильные
В дальних путешествиях
Получаются
Из впечатлений
Случаются
Картины у художника,
Книги у писателя
Написаны
Для впечатлений
Почитателей.
Если подфартит.
Бизнесмен
Впечатления превратит
В новую схему
Получения прибыли,
В доллары и рубли.
Потом чтобы
Отдыхать.
Йогину
Некуда ехать
От себя самого.
Только
Вовнутрь
Открыт третий глаз
Он везде
Находится в состоянии
Здесь и сейчас.
За пазухой
У Бога.
Самые яркие впечатления
Для йога
Процесс освоения
Каждой новой асаны,
Каждой новой связки
Асан,
Из 84000 данных Шивой...
Себе на радость,
Людям на диво...


Рецензии