Мегафон самая афертсическая связь!!!

Связь мобильная, дорогая,
Аферисты, обирают,
На народ им всем насрать,
Лишь бы прибыль получать.
"Мегафон" тарифы "крутит",
Не понятное всё мутит,
Проходимцы и воры,
Только...до какой поры???
Много раз их штрафовали,
"Мегафон" то,  не в печали,
Деньги на счетах воруют,
Свою басню нам воркуют...


Рецензии
Энверу.
Очень Вас поддерживаю; Тоже сталкиваюсь с обманом и воровством со стороны

МЕГАФОНА; опять повысили тарифы; Что делать?
С уважением. Нина.

Нина Добытеева   24.01.2019 21:21     Заявить о нарушении