Из наших мыслей и желаний...

Пусть всё сойдётся в одной точке:
Здоровье, радость и любовь!
Как буквы в этой тонкой строчке,
Рождая сказочную новь!

Из наших мыслей и желаний
Сплетая каждому судьбу,
Бог не желает нам страданий,
Не призывает на борьбу...

Борьба важна, лишь в первом шаге,
При выборе того пути:
Добро желаю, а не шпаги,
С Любовью в радости нести...


Рецензии