Ввысь краса возносит

Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
     ***
Ввысь краса возносит.
Видеть чудно днем,
Как пылает осень
Золотым огнем.

Золотится ясен
Украшая край.
У Творца прекрасен
Ракурс и дизайн.

Чудо за порогом –
Золотой  букет!
Нам представлен Богом
Осени портрет.


Рецензии