Хвощ на низине

То, что желтело-желтело, упало от бури.
Небо (не щяс, а попозже) синее лазури

Хвощ на низине и папоротник на вершине
Жёсткое ретро танцуют  в своём крепдешине

Жесть! но до кучи бы надо клонировать мамонт!
И птеродактиль, летая упрямо и прямо,

Перезагрузит, что не было нас и в помине
В мире древнее сражения при Саламине

Примечание: битва при Саламине -- морской бой греков с персами в 480 году до нашей эры


Рецензии