2582. полная версия. Рекламы открытия - Аптеки

    РЕКЛАМА
полная версия для открытия
    АПТЕКИ
ОТКРЫВАЕТСЯ АПТЕКА!
ВСЁ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА.
СОБИРАЕШЬСЯ ЧИХНУТЬ,
НЕ ЗАБУДЬ, СЮДА СВЕРНУТЬ!
СЕРДЦЕ, НАСМОРК, ИЛИ - КОСТИ,
ЗАХОДИ В АПТЕКУ, В ГОСТИ.
ВСЕМ ПОМОЖЕТ, ВСЕХ СПАСЁТ,
ВСЕМ ВАМ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЁТ!


Рецензии