Прохожий шагает...

...
Ведь, вступая во взаимодействие,
Оказываем некое внимание,
Хоть доброжелательное воздействие,
 Но не всегда позитивно влияние.

Глядя со своей позиции,рассказывает,
Опираясь на чувства и ощущения,
На неблаговидные поступки указывает,
Доводящие его, до гневного возмущения.

Ну,а прохожий мирно шагает,
Тёплой погодой довольный,
Не вмешивается, не отвечает,
Не хочет быть-*участник невольный*.
...


Рецензии