Бедные бедные как вы живете

Бедные бедные как вы живете
Как вам приходится трудно порой
Чай без заварки частенько  вы пьете
И недоступна икра вам горой

Как же случилось голодные злые
Ненависть видно увы за версту
Вы нам  скажите всегда вы такие
Чем  вам помочь чтоб исполнить мечту

Может для вас наши славные слуги
Сброситься скопом и вас покормить
Мы понимаем тяжелые годы
Как же Вам трудно в безденежье жить

Мы тут жируем отказа не зная
Вас обделяя шикуем шутя
Бедные бедные как все исправить
с Вас депутатов заботы сместя


Рецензии