Там, за чертой

Я знаю, что хвачу однажды через край
И не впишусь в один из поворотов,
Тогда мне выдадут путёвку в АД иль РАЙ
И черти или ангелы откроют мне ворота.

Но и тогда, в холодный зал войдя,
Не встану ни пред кем я на колени,
А укрываться Там от снега и дождя
Уже не хватит ни желания, ни лени.

--------------------------------------
Мучения грешников в аду,
дом Данте Алигьери.


Рецензии