Любовь, как жизнь

     Л.Т.

Спасибо за мечты и за глаза,
Тревожный, всепрощальный,
И ничего, что этот стих -
Печальный:
Печаль, как дни,
Уходит в небеса...
И пусть вдали,
На Финском побережье,
Еще желтеют сонные леса,
Не только счастьем,
Верой и надеждой -
Печалью нежной
Светятся глаза.
Осенний дождь,
И синяя вода,
И воздух с влагой,
Мне кажется слезой,
С божественной
Печалью и отвагой,
Любовь, как жизнь...
Приходит навсегда!


Рецензии