***

Печаль и нежность льются через край,
Любовь моя, как плиты баальбека
Все дальше ты, шепчу тебе:"Прощай!"
До встречи в жизни будущего века
Руин любви предвечна красота-
Пройдут быть может и тысячелетья,
А всё они высокая мечта,
Которую не перестану петь я.
Пусть всё разрушит времени закон
Душ наших двух не завершится драма,
Останутся хотя бы шесть колонн
Моей любви неведомого храма.


Рецензии