Водружу

Я остался один
Посмотрел я назад
Посмотрел я налево, направо
Занесённый, мой, в красную книгу отряд
Сохранил и присягу, и знамя

Я остался один
Никого впереди
На попутных сошли остановках
Пожелайте хоть кто-то дойти, донести
Без укора, угроз, кривотолков

Я остался один
Никого за спиной
Но твержу я, как прежде, упрямо
Все ушедшие рядом, как раньше со мной
Водружу на вершине я знамя!


Рецензии