Испытай меня на нежность

Ефим Ташлицкий

Испытай меня на нежность
И на ласку испытай,
Наше чувство - неизбежно,
Неподдельно... так и знай...

Испытай меня на верность,
Время будет нам судьёй...
Мне не светит равномерность,
Страсть романтики со мной...

Испытай меня, как друга,
Я не струшу, не сверну,
Не подрежу я подпругу,
Не предам свою страну...

Испытай меня, как осень
Нас испытывает вновь...
Мы у осени попросим
Сохранить в сердцах любовь...

Испытай меня... Дай руку,
Как погода хороша...
Бабьем летом жизнь по кругу...
И поёт, поёт душа...

29.09.18.


Рецензии