аквариум

Не подумав, сгоряча
взяли лампу Ильича.
Раскрутили как смогли,
рыбок в лампе завели
Наблюдать так интересно,
только рыбкам мало места.
Хоть воды туда налили,
а про воздух позабыли.
Издевается народ
Рыбкам нужен кислород

2
Пришел электрик дядя Вася
уже неделю, как он квасил
наладить надо в доме свет
С похмелья влез на табурет

Подносит лампу к потолку
Мгновенно в ней сварил уху
Стопарик водки накатил
и рыбок махом проглотил
3
Загадай желание, лампочку потри
Золотые рыбки в ней живут внутри
Снова три желания исполняют рыбки
Милые создания, не сдержать улыбки


Рецензии
Свет мой, рыбонька, скажи
Да, всю правду, доложи...
Что за варвар и дебил
Тебя в лампу посадил?
:)))

Николай 55   30.09.2018 16:47     Заявить о нарушении
веселенький отзыв, благодарю)

Ольга Яковлева 87   30.09.2018 17:26   Заявить о нарушении