Мечта, я близко!..

Мечта, я близко! Мне ещё немного,
Совсем чуть-чуть осталось до тебя!
Была порой не лёгкою дорога,
Но я смогла не потерять себя.

Мне было трудно... но уже всё в прошлом,
И стоит ли об этом вспоминать?!
Я буду помнить только о хорошем,
И эти дни, как бусы, собирать.

И наша встреча вскоре неизбежна:
Я столько лет упрямо шла к тебе,
С любовью в сердце, с верой и надеждой,
Наперекор порой самой судьбе!

Мечта, я близко... чувствую: я рядом, -
Мне даже виден твой волшебный свет.
Я задержалась... но так было надо...
Я вновь в пути, - препятствий больше нет.   


Рецензии
Доброго пути ! И радостной встречи с мечтой вам, Ирена!

Наталия Нездешняя   09.10.2018 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И Вам тоже - сбычи всех мечт и желаний!! )
Заходите ещё! ;-)

Ирена Буланова   09.10.2018 11:47   Заявить о нарушении